Helmholtz-Symposium Aachen 2017 - 09.06.17

09.06.2017

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

es ist mir eine Freude, Ihnen im Namen der Direktoren des Helmholtz-Instituts der RWTH Aachen das Helmholtz-Symposium Aachen 2017 anzukündigen. Das Symposium findet am 09. Juni 2017 in den Räumen des Universitätsklinikums der RWTH Aachen statt. Das Helmholtz-Symposium findet nunmehr zum dritten Mal statt, und ist wie die vorangegangen Symposien dazu gedacht, der RWTH-Forschung auf dem Gebiet der Biomedizintechnik ein Forum zu bieten. Impulsvorträge führen in die Materie ein, die eigenen Arbeiten werden als Poster präsentiert, um Ideen und Ergebnisse auszutauschen, und um neue Kooperationen zu schmieden.

Wir würden uns sehr über Ihre aktive Unterstützung durch Einreichung von wissenschaftlichen Beiträgen freuen. Alle notwendigen Informationen hierzu finden Sie im anhängenden Flyer. Wir bitten Sie, dieses Anliegen sowie die beigelegten Flyer an Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiterzuleiten und zu verteilen.

Bitte beachten Sie, dass Poster-Abstracts bis spätestens zum 14. April 2017 eingereicht werden können.

Bis im Juni, Ihr Willi Jahnen-Dechent