Lehr- und Forschungslogopädie und BME beim Master’s Open Day am 20.05.2022

Anne Hüsgen

Studiengangskoordinatorin logopädische Studiengänge

+49 241 - 80 85170

Die RWTH Aachen veranstaltet am 20. Mai 2022 erneut den digitalen Master’s Open Day in deutscher und englischer Sprache. Der virtuelle Informationstag ermöglicht interessierten Studierenden aus dem In- und Ausland einen Einblick in das Profil der RWTH und ihrer Masterstudiengänge.

Zugleich informiert die Veranstaltung über Zugangsvoraussetzungen und Karrierechancen. Auch die beiden Masterstudiengänge der Medizinischen Fakultät Lehr- und Forschungslogopädie und Biomedical Engineering stellen sich vor und können auf der digitalen Messeplattform besucht werden. Sie finden den Stand der Logopädie in der Messehalle der Gesellschaftswissenschaften und den BME-Stand in der Halle der Naturwissenschaften: https://rwth.expo-ip.com/.

Weitere Informationen zum Master´s Open Day finden Sie hier: www.rwth-aachen.de/mod