Fristverlängerungen bei DFG-Ausschreibungen

Die DFG hat angesichts der Auswirkungen der Corona-Pandemie auf die Wissenschaften bei einer Reihe ihrer laufenden Ausschreibungen die Frist für Teilnahmen verlängert. Weitere Fristverlängerungen sollen bei Bedarf vorgenommen werden.

Interessierte Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler finden hierzu laufend aktualisierte Informationen auf folgender Webisite:

Aktuelle Ausschreibungen

Fristen und Termine

Im Bundesanzeiger vom 6. Februar 2020 hat das BMBF eine neue Förderrichtlinie zur Förderung von Zuwendungen für Nachwuchsgruppen in der Versorgungsforschung veröffentlicht.

Details und weitere Unterlagen

Ansprechpartnerinnen beim DLR Projektträger sind:
, Telefon: 0228 3821-1284
, Telefon: 0228 3821-1611

Abgabetermin: 2. Juni 2020

Die Deutsche Stiftung für junge Erwachsene mit Krebs

vergibt auch in diesem Jahr wieder ein Promotionsstipendium an Studentinnen und Studenten sowie Absolventinnen und Absolventen deutscher Hochschulen und Universitäten.

Die Stiftung hat sich zum Ziel gesetzt, Wissenschaft und Forschung sowie das öffentliche Gesundheitswesen im Bereich von Krebserkrankungen bei jungen Erwachsenen zu fördern.

Förderrichtlinie

Bewerbungsfrist: