Renowned Science Awards

Copyright: © Peter Winandy

Currently, the following reseachers receive support through external programs:

• Univ.-Prof. Dr. Mathias Hornef, Medizinische Mikrobiologie
    ERC Advanced Grant zum Thema „EarlyLife – Gut epithelial dynamics and function at the nexus of early life infection and long-term health”
  • Juniorprofessor Dr. Jakob Kather, Gastrointestinale Immunologie
    ​​Heinz Maier-Leibnitz-Preis der DFG für Arbeiten zu computerbasierten Methoden in der Klinischen Bildgebung, um die Auswertung und Interpretation von komplexen Bilddaten weiterzuentwickeln und damit Diagnose- und Behandlungsansätze vor allem in der Onkologie zu verbessern.
  • Univ.-Prof. Dr. Rebekka Schneider-Kramann, Lehrstuhl für Zellbiologie
    ERC Proof of Concept Grant zum Thema „de-ALARMIN - Novel Prognostic Personalized Biomarker and Therapeutic Target in Blood Cancer Related Fibrosis“
    www.schneiderlab.org
  • Univ.-Prof. Dr. Rafael Kramann, Institut für Experimentelle Innere Medizin und Systembiologie